Esses dias de chuva , fico com uma vontade de tomar um caldinho bem gostoso pra aquecer.
Veja essa receita, é bem fácil e como é de abóbora não é tão calórica, apesar do creme de leite.
Ingredientes:
1 cebola picada
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 colher (sopa) rasa de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de azeite
2 talos de salsão picados
600 g de abóbora em cubos
1 litro de caldo de legumes
½ xícara (chá) bem rasa de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
Refogue a cebola, o cravo-da-índia e o gengibre no azeite;
Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça e o líquido reduza um pouco;
Espere ficar morno e bata no liquidificador;
Volte à panela com o creme de leite para aquecer;
Sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário