Se está difícil evitar o docinho nosso de cada dia, pelo menos escolha uma versão mais leve e com fruta. Essa receita é fácil, rápida e as crianças adoram!!
2 ovos de inteiros
2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
6 unidades médias de banana nanica
1/4 xícara (chá) de adoçante forno e fogão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo comum
2 colheres(chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com a margarina. Na sequência acrescente 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento. Despeje a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e coloque por cima as 2 bananas restantes em rodelas e polvilhe com canela em pó e um pouco de açúcar. Asse em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos.
Beijocas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário