Alguns seguidores do Blog estavam reclamando que nunca mais tinha colocado uma receitinha light, então descobri essa no site do Vigilantes do Peso, super fácil e rápida. Vou fazer no final de semana!!
Ingredientes
1 ovo cozido
1 c.c. de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
1 c.c. de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de atum em conserva de
água (120 g)
½ xíc. de salsão picado
¼ de xíc. de uva passa
2 C.S. de cebola picada
3 C.S. de iogurte natural desnatado
1 c.c. de mostarda Dijon
½ xíc. de abacaxi picado
2 discos de massa semi-pronta para wrap integral
1 xíc. de alface americana picada
1 tomate picado
½ xíc. de salsão picado
¼ de xíc. de uva passa
2 C.S. de cebola picada
3 C.S. de iogurte natural desnatado
1 c.c. de mostarda Dijon
½ xíc. de abacaxi picado
2 discos de massa semi-pronta para wrap integral
1 xíc. de alface americana picada
1 tomate picado
Modo de Preparo
Retire a gema do ovo
e pique a clara. Reserve a gema para outro uso.
Escorra o atum,
desfie e tempere com o suco de limão e a pimenta. Numa tigela média, coloque o
atum, o ovo picado, o salsão, as passas, a cebola, o iogurte, a mostarda e o
abacaxi.
Arrume a alface e o
tomate sobre as massas e divida a mistura do atum sobre cada uma delas. Enrole
a massa formando dois wraps e sirva. Bom Apetite!!
POR PORÇÃO (1 wrap): 244 Calorias, 20 g de Proteína, 38 g de Carboidrato, 2 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 18 mg de Colesterol, 419 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 145 mg de Cálcio.
Beijocas!!
POR PORÇÃO (1 wrap): 244 Calorias, 20 g de Proteína, 38 g de Carboidrato, 2 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 18 mg de Colesterol, 419 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 145 mg de Cálcio.
Beijocas!!
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