15.8.12

Wrap de atum com frutas do Vigilantes do Peso





Alguns seguidores do Blog estavam reclamando que nunca mais tinha colocado uma receitinha light, então descobri essa no site do Vigilantes do Peso, super fácil e rápida. Vou fazer no final de semana!!

Ingredientes
1 ovo cozido
1 c.c. de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de atum em conserva de água (120 g)
½ xíc. de salsão picado
¼ de xíc. de uva passa
2 C.S. de cebola picada
3 C.S. de iogurte natural desnatado
1 c.c. de mostarda Dijon
½ xíc. de abacaxi picado
2 discos de massa semi-pronta para wrap integral
1 xíc. de alface americana picada
1 tomate picado

Modo de Preparo
Retire a gema do ovo e pique a clara. Reserve a gema para outro uso.
Escorra o atum, desfie e tempere com o suco de limão e a pimenta. Numa tigela média, coloque o atum, o ovo picado, o salsão, as passas, a cebola, o iogurte, a mostarda e o abacaxi.
Arrume a alface e o tomate sobre as massas e divida a mistura do atum sobre cada uma delas. Enrole a massa formando dois wraps e sirva. Bom Apetite!!

POR PORÇÃO (1 wrap): 244 Calorias, 20 g de Proteína, 38 g de Carboidrato, 2 g de Gordura Total, 0 g de Gordura Saturada, 0 g de Gordura Trans, 18 mg de Colesterol, 419 mg de Sódio, 3 g de Fibra, 145 mg de Cálcio.


Beijocas!!




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