Essa receita é super fácil de fazer, vai muito bem à noite: proteina, fibra, pouco carboidrato(saudável) e bem pouca gordura.
Ingredientes:
2 C. S vinagre branco
1 C.S molho de soja light
1 C.S vinho branco doce ou de arroz
1 c.c gengibre descascado ralado
1 pitada pimenta calabresa (opcional)
1 filé de frango de peito, sem pele, em cubos (300 g)
3 xíc. floretes de brócolis em pedaços
1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras finas
½ xíc. coentro fresco picado
4 C.S cenoura ralada grossa
2 talos de cebolinha verde fatiados
4 C.S castanha de caju picada grossa
Modo de Preparar:
Prepare o molho. Junte em um recipiente com tampa o vinagre com os 5 ingredientes seguintes. Sacuda bem para misturar. Reserve.
Cozinhe o frango com uma caçarola grande por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por igual.
Junte, em uma tigela grande, o brócolis, o pimentão, o coentro, a cenoura e a cebolinha verde. Regue com o molho e misture. Transfira para a caçarola com o frango. Misture, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros. Sirva com a castanha salpicada.
Fonte:Vigilantes do Peso
Cozinhe o frango com uma caçarola grande por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por igual.
Junte, em uma tigela grande, o brócolis, o pimentão, o coentro, a cenoura e a cebolinha verde. Regue com o molho e misture. Transfira para a caçarola com o frango. Misture, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros. Sirva com a castanha salpicada.
Fonte:Vigilantes do Peso
Beijocas!!
Um comentário:
Hum, está com uma cara boa, vou experimentar!!!
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