Esses dias andei meu ausente do Blog, com as festas de final de ano, viagem, etc..estava meio sem tempo.
Antes do primeiro post de 2012, quero desejar a todos, um ano muito feliz, com saúde, paz, amor e grandes realizações.
Em 2011, consegui realizar coisas importantes na minha vida e uma delas que me fez muito feliz, foi a criação do Blog, um espaço que dedico pra divulgar coisas que julgo que são importantes pra todos e espero estar contribuindo de alguma forma pra vida de vocês.
Essa semana ainda estarei viajando, estou descançando na praia, mas não vou abandonar vocês que prestigiam o Blog. Hoje observando a cozinheira da minha sogra preparando o almoço, resolvi falar sobre os benefícios de comer peixe. Além de leve, são ótimos pra saúde e pra quem tá de dieta é uma ótima opção.
Vejam quais são os pescados mais indicados para você tirar o máximo de proveito:
Salmão, atum, robalo, cavala e sardinha: Alta concentração de ômega 3, faz bem ao coração, diminui a taxa de colesterol ruim(LDL), além de turbinar a memória, pois os ácidos graxos estimulam a produção de novos neurônios;
Bacalhau, atum, salmão: O fósforo encontrado nesses peixes, contribuem para a boa formação dos ossos. A vitamina D encontrada nesses peixes, estimula a absorção do cálcio pelo intestino;
Truta, arenque, linguado e atum: São excelentes para a beleza da pele, pois possuem alto teor de vitamina B12.
Na hora de escolher o peixe, fique sempre atento aos detalhes: As guelras tem que estar vermelhas e úmidas, os olhos não podem estar profundos e opacos, as escamas devem estar brilhantes e firmes, a carne tem que estar firme e se o cheiro estiver muito forte, nem se arrisque.
Outra coisa importante é sobre o preparo do prato, prefira os ensopados, evite a fritura, Ok???
Beijocas e bom apetite!!
Um comentário:
Hummm delicia!!... deu ate agua na boca.
Passamos para agradecer a sua participação no blog
Hj tem look do dia no blog
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