11.11.12

Sardinha, totalmente do bem!!



Faz dias que ando com vontade de comer uma sardinha bem temperada e hoje realizei meu desejo.

Meu marido preparou o almoço do domingo, ficou supremo!! Não tem segredo algum, super fácil de fazer e excelente pra saúde.

Antes da receitinha, quero dividir com vocês as vantagens de ter sempre a sardinha nos pratos da família:

Além do custo baixo e pouco calórica, ela tem ácido graxo ômega-3, que ajuda na prevenção de vários problemas do coração, do intestino e das articulçaões. Tem fósforo, ferro, zinco, cálcio e é também uma proteina super importante pra manter os músculos em dias.

Evite as versões enlatadas e prefira assada, grelhada ou ensopada. Agora vamos ao prato do dia:


Sardinha à moda do "Chef":

Ingredientes:
4 filés de sardinha
Azeite extra virgem
Limão
Tempero verde(cebolinha e coentro)
alho desidratado, pimenta calabresa, cebola branca e sal a gosto.

Modo de fazer

Lave rapidamente os filés com limão. Corte os temperos bem pequeno e misture tudo com o azeite e o sal.  Tempere os filés com essa "pasta"  e deixe assim por 30 minutos. Em seguida, grelhe os filés.

Sirva com uma salada mista e arroz branco. Além de levinho é um prato saboroso.






 Bom apetite!!!


Beijocas ;)

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